CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

linguado recheado

linguado recheado

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h52

Calorias*

234,73kcal

Porções

6

Por porção

R$11,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguado recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bater o creme de leite até ficar no ponto de chantilly. Reservar. Separar 4 camarões inteiros, cozinhar e reservar. Picar o restante dos camarões e temperar com sal a gosto. Numa frigideira antiaderente, derreter a manteiga. Juntar o camarão picado e refogar rapidamente. Adicionar o espinafre cozido e escorrido. Refogar por mais alguns minutos. Levar esse refogado ao processador e bater bem. Colocar numa tigela e deixar esfriar. Em seguida, juntar o ovo, sal a gosto, o creme de leite batido e o queijo parmesão. Misturar bem, formando um creme, e reservar. Fazer rolinhos com os files de linguado, prendendo com palito de dente, e colocar numa forma antiaderente

  • 2.(ou normal, com papel alumínio). Regar com o vinho. Colocar o creme de espinafre e camarão numa manga de confeitar, e vá recheando os rolinhos de linguado. Levar ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.

  • 3.Molho:

  • 4.Derreter a manteiga e juntar a farinha de trigo. Fritar levemente. Juntar o creme de leite fresco e caldo de peixe. Deixar reduzir até encorpar. Acrescentar salsinha e misturar bem. Servir o linguado guarnecido com os camarões inteiros reservados e regar com molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS