Linguado Recheado
0
2h4
8 porções
Valor nutricional
170,29 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Bata o creme de leite até ficar no ponto de chantilly. Reserve. Separe 4 camarões inteiros, cozinhe e reserve.
2. Pique o restante dos camarões e tempere com sal a gosto. Numa frigideira anti-aderente, derreta a manteiga. Junte o camarão picado e refogue-o rapidamente.
3. Adicione o espinafre cozido e escorrido. Refogue por mais alguns minutos. Leve esse refogado ao processador e bata bem. Coloque numa tigela e deixe esfriar.
4. Em seguida, junte o ovo, sal a gosto, o creme de leite batido e o queijo parmesão. Misture bem, formando um creme, e reserve. Faça rolinhos com os files de linguado, prendendo com palito de dente, e coloque numa forma anti-aderente
5. (ou normal, com papel alumínio). Regue com o vinho.
6. Coloque o creme de espinafre e camarão numa manga de confeitar, e vá recheando os rolinhos de linguado. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
7. Para o molho, derreta manteiga e junte a farinha de trigo. Frite levemente. Junte o creme de leite fresco e caldo de peixe. Deixe reduzir até encorpar. Acrescente salsinha e misture bem.
8. Sirva o linguado guarnecido com os camarões inteiros reservados e regue com molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: