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Peixes e Frutos do Mar

Linguado Recheado

Linguado Recheado

diet
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Preparo

2h4

Calorias*

170,29kcal

Porções

8

Por porção

R$8,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguado recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Bata o creme de leite até ficar no ponto de chantilly. Reserve. Separe 4 camarões inteiros, cozinhe e reserve.

  • 2. Pique o restante dos camarões e tempere com sal a gosto. Numa frigideira anti-aderente, derreta a manteiga. Junte o camarão picado e refogue-o rapidamente.

  • 3. Adicione o espinafre cozido e escorrido. Refogue por mais alguns minutos. Leve esse refogado ao processador e bata bem. Coloque numa tigela e deixe esfriar.

  • 4. Em seguida, junte o ovo, sal a gosto, o creme de leite batido e o queijo parmesão. Misture bem, formando um creme, e reserve. Faça rolinhos com os files de linguado, prendendo com palito de dente, e coloque numa forma anti-aderente

  • 5. (ou normal, com papel alumínio). Regue com o vinho.

  • 6. Coloque o creme de espinafre e camarão numa manga de confeitar, e vá recheando os rolinhos de linguado. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

  • 7. Para o molho, derreta manteiga e junte a farinha de trigo. Frite levemente. Junte o creme de leite fresco e caldo de peixe. Deixe reduzir até encorpar. Acrescente salsinha e misture bem.

  • 8. Sirva o linguado guarnecido com os camarões inteiros reservados e regue com molho.

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Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

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