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Linguado Recheado

porções: 8
Peso: 166,56 g *
Preparo: 2h4

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Bata o creme de leite até ficar no ponto de chantilly. Reserve. Separe 4 camarões inteiros, cozinhe e reserve.
  2. 2.
    Pique o restante dos camarões e tempere com sal a gosto. Numa frigideira anti-aderente, derreta a manteiga. Junte o camarão picado e refogue-o rapidamente.
  3. 3.
    Adicione o espinafre cozido e escorrido. Refogue por mais alguns minutos. Leve esse refogado ao processador e bata bem. Coloque numa tigela e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em seguida, junte o ovo, sal a gosto, o creme de leite batido e o queijo parmesão. Misture bem, formando um creme, e reserve. Faça rolinhos com os files de linguado, prendendo com palito de dente, e coloque numa forma anti-aderente
  5. 5.
    (ou normal, com papel alumínio). Regue com o vinho.
  6. 6.
    Coloque o creme de espinafre e camarão numa manga de confeitar, e vá recheando os rolinhos de linguado. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  7. 7.
    Para o molho, derreta manteiga e junte a farinha de trigo. Frite levemente. Junte o creme de leite fresco e caldo de peixe. Deixe reduzir até encorpar. Acrescente salsinha e misture bem.
  8. 8.
    Sirva o linguado guarnecido com os camarões inteiros reservados e regue com molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Linguado Recheado