Linguado Recheado
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1h59
10 porções
Valor nutricional
198,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele escura do linguado e faça um corte em todo o comprimento, com uma faca bem afiada.
2. Separe a carne com a ponta da faca e tire a espinha com cuidado.
3. Cozinhe os camarões em agua temperada de sal.
4. Escorra e reserve 4.
5. Retire as cabeças e as cascas dos outros.
6. Triture-os com a farinha, juntamente com um pouco da água em que foram cozidos.
7. Reserve.
8. Pique a cebola e leve para dourar com metade da margarina.
9. Polvilhe com farinha e regue com um pouco de caldo do camarão.
10. Acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar.
11. Adicione a mostarda e o suco de limão.
12. Junte os camarões descascados e picados com metade do molho e recheie o linguado.
13. Coloque o linguado cuidadosamente em um refratário untado e espalhe por cima o restante da margarina, em pedaços.
14. Regue com o vinho, e asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
15. Coloque o linguado na travessa de servir.
16. Junte ao líquido do refratário o molho reservado e misture a gema.
17. Bata bem e leve ao fogo brando até cozinhar a gema.
18. Acompanhe o linguado com os camarões e rodelas de laranja, com batatinhas duchesse e espinafres e o molho à parte, numa molheira.
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