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Linguado Ilhas Virgens

sem glúten·

Porções

6

Peso

257,20 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o linguado e o camarão com o sumo de 2 limões.
  2. 2.
    Acrescentar alho moído, azeite, pimenta do reino à gosto (particularmente eu não a utilizo).
  3. 3.
    Deixar descansando por 2 horas.
  4. 4.
    Após este tempo, colocar a margarina numa frigideira, derretendo-a.
  5. 5.
    Acrescentar o linguado e o camarão com o tempero, e ir amassando os filés para que fiquem moídos em pequenos pedaços.
  6. 6.
    Quando o linguado estiver começando a ficar cozido (esbranquiçado), acrescentar o arroz e o queijo Cotage (meio pote) e o arroz já pronto.
  7. 7.
    Ficar mexendo até o queijo desaparecer e secar a água que irá formar (panelas de teflon são indicadas para não grudar).
  8. 8.
    Acrescentar alcaparras à gosto (se não usar alcaparras, deverá utilizar sal).
  9. 9.
    Em outra panela, simultâneamente, cozinhar o palmito em azeite, para servi-lo juntamente com o linguado.
João Sena
por   João Sena

Linguado Ilhas Virgens