CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Línguado Frito com Calda de Carambola

Línguado Frito com Calda de Carambola

(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

507,96kcal

Porções

4

Por porção

R$5,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Línguado frito com calda de carambola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Línguado frito com calda de carambola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o linguado com sal e pimenta. Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca em um prato. Passe os filés de linguado nessa mistura. Em uma frigideira, esquente o azeite. Frite os filés em fogo médio.

  • 2. Corte as carambolas e bata no liqüidificador. Em outra frigideira, derreta a manteiga e coloque o suco de carambola e o açúcar. Espere ferver. Forre o fundo de um prato com a calda de carambola e coloque o filé por cima.

  • 3. Enfeite com pedaços de carambola.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS