Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado Estaladiço ao Molho Cítrico

Linguado Estaladiço ao Molho Cítrico

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,85

Informação nutricional

Valor nutricional

303,78 kcal

jane chaves

Receita enviada por jane chaves

Em 19/01/2004

Ingredientes

Molho

Cobertura

Molho

  • 1. Para o linguado: misture o tempero no peixe e deixe repousar por 50 minutos.

  • 2. Para o crocante de pão: leve os pãezinhos ao forno até que fiquem crocantes e dourados. Deixe esfriar.

  • 3. Divida os pães em dois sacos plásticos grandes e passe o rolo de macarrão até obter uma farinha de rosca bem grossa.

  • 4. Passe a farinha obtida por peneira para obter uma farinha fina.

  • 5. Reserve as duas farinhas.

  • 6. Passe os filés de peixe na farinha mais fina, depois na clara de ovo levemente batida e no crocante de pão mais grosso.

  • 7. Frite em óleo quente e sirva com o molho.

  • 8. Para o molho: bata no liquidificador o cream cheese e os cremes de leite.

  • 9. Transfira para uma vasilha e misture os outros ingredientes. Sirva sobre o filés quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários