Linguado com segurelha e mostarda
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado com segurelha e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado com segurelha e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
164,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peça para a peixaria limpar e cortar o linguado ao meio deixando a pele Esprema o limão sobre o linguado. Num almofariz (gral/pilão) de pedra sabão coloque a mostarda, a segurelha e um fio de azeite de oliva. Triture tudo para obter uma pasta e esfregue no linguado. Coloque sal a gosto. Leve ao forno a 200 0C por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: