Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguado com segurelha e mostarda

sem lactose·sem glúten·
por SOLANGE PACHECO BUSARELLO
Peso: 91,00 g *
Preparo: 0h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Peça para a peixaria limpar e cortar o linguado ao meio deixando a pele Esprema o limão sobre o linguado. Num almofariz (gral/pilão) de pedra sabão coloque a mostarda, a segurelha e um fio de azeite de oliva. Triture tudo para obter uma pasta e esfregue no linguado. Coloque sal a gosto. Leve ao forno a 200 0C por 30 minutos.
S Moraes
por   S Moraes

Linguado com segurelha e mostarda