Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado com Pesto de Rúcula

Linguado com Pesto de Rúcula

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,51

Informação nutricional

Valor nutricional

170,87 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 17/02/2014

Peixe

Pesto de rúcula

Peixe

  • 1. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o tempero em pó.

  • 2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto.

  • 3. Em uma frigideira untada com azeite (pode ser antiaderente), doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o pesto de rúcula.

  • 4. Sugestão: acompanhar com talharim com tomilho e nozes, ou arroz branco com legumes.

  • 5. Dicas: se desejar, passe os filés por farinha de trigo para que fiquem mais firmes, facilitando o momento de virar na frigideira.

Pesto de rúcula

  • 1. Em um liquidificador, bata os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários