Linguado com Pesto de Rúcula
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
170,87 kcal
Peixe
Pesto de rúcula
Peixe
1. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o tempero em pó.
2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto.
3. Em uma frigideira untada com azeite (pode ser antiaderente), doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o pesto de rúcula.
4. Sugestão: acompanhar com talharim com tomilho e nozes, ou arroz branco com legumes.
5. Dicas: se desejar, passe os filés por farinha de trigo para que fiquem mais firmes, facilitando o momento de virar na frigideira.
Pesto de rúcula
1. Em um liquidificador, bata os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água.
2. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: