Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado com pecorino e ovas de tainha

Linguado com pecorino e ovas de tainha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,79

Informação nutricional

Valor nutricional

302,49 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 08/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário, que possa ir ao fogo e ao forno, coloque o azeite e frite o alho, a pimenta vermelha e o louro. junte o peixe de uma mexida delicadamente por 3 minutos.

  • 2. Junte o vinho branco, um pouco de sal. espalhe sobre os filés o pecorino, a salsa e a casca de limão. desligue o fogo.

  • 3. Leve ao forno, pré-aquecido 3 minutos, para terminar o cozimento. na hora de servir coloque por cima as ovas cortadas em fatias finas e mais um pouco de salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários