Linguado com pecorino e ovas de tainha
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
302,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário, que possa ir ao fogo e ao forno, coloque o azeite e frite o alho, a pimenta vermelha e o louro. junte o peixe de uma mexida delicadamente por 3 minutos.
2. Junte o vinho branco, um pouco de sal. espalhe sobre os filés o pecorino, a salsa e a casca de limão. desligue o fogo.
3. Leve ao forno, pré-aquecido 3 minutos, para terminar o cozimento. na hora de servir coloque por cima as ovas cortadas em fatias finas e mais um pouco de salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
SE FOR USAR O FILÉ DE LINGUADO ESCOLHA OS FILÉS GROSSOS PODE FRITAR AS OVAS LIGEIRAMENTE NA GRELHA ANTES DE JUNTAR AO FILÉ RECEITA DE: GLENYS SILVESTER