Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado com Mexilhões

Linguado com Mexilhões

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,01

Informação nutricional

Valor nutricional

306,94 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e metade do suco de limão. Deixe pegar gosto.

  • 2. Lave os mexilhões e coloque-os numa panela com os ramos de salsa e cebolinha, o galho de salsão, sal e pimenta. Junte uma xícara de chá de água e leve ao fogo, com a panela tampada. Agite de vez em quando a panela e retire-a do fogo quando todas a conchas estiverem abertas. Escorra o caldo e retire os mexilhões da casca.

  • 3. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e novamente pela farinha de trigo. Frite-os no óleo quente, dourando-os de ambos os lados. Acomode-os numa travessa e conserve-os aquecidos em forno quente, mas desligado.

  • 4. Aqueça a manteiga numa frigideira pequena, deixando-a tostar levemente. Junte a casca de limão, o suco de limão restante, os mexilhões e a salsa. Tempere com sal e pimenta e aqueça. Despeje sobre os filés e sirva em seguida com arroz branco.

  • 5. Observação: Caso você use marisco já sem casca, será preciso apenas aquecê-lo na manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários