Linguado ao vapor com alho-poró
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
183,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva um pouco de água em uma panela de vapor.
2. Branqueie o alho-poró, refresque-o em água fria e deixe escorrer.
3. Dobre os filés ao meio e cozinhe no vapor por 10 minutos.
4. Misture um pouco do caldo de peixe com a maisena. Ferva o restante do caldo e acrescente a mistura de a maisena. Mexa até engrossar levemente e deixe em fogo baixo por 2 min.
5. Retire do fogo adicione o caldo do limão, o creme e tempere a gosto.
6. No momento de servir, junte a manteiga ao molho, sempre batendo.
7. Reaqueça o alho-poró ma água fervente e escorra. Guarneça os filés com o alho-poró e despeje o molho a sua volta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: