Linguado ao Molho de Tangerina
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
195,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passar os filés de linguado na farinha de trigo.
2. Em uma frigideira anti-aderente, derreter a metade da margarina e dourar os filés por 3 minutos de cada lado, virar delicadamente com uma espátula.
3. Temperar com uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino.
4. Retirar da frigideira e reservar, mantendo-os quentes.
5. Misturar a margarina restante com 1 colher (chá) de farinha de trigo, até obter um creme homogêneo, incorporar ao molho de cozimento e deixar engrossar em fogo baixo.
6. Juntar o suco de tangerina e o de laranja e misturar com um batedor manual até obter um molho cremoso.
7. Acertar o sal e a pimenta.
8. Voltar o peixe para a frigideira, aquecer bem e distribuir em pratos individuais.
9. Salpicar a cebolinha verde picada e servir.
10. Se preferir, servir com couve-flor ou batata cozida, temperada com azeite de oliva e sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: