Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao Molho de Tangerina

Linguado ao Molho de Tangerina

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,13

Informação nutricional

Valor nutricional

195,16 kcal

Fernanda Gama

Receita enviada por Fernanda Gama

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar os filés de linguado na farinha de trigo.

  • 2. Em uma frigideira anti-aderente, derreter a metade da margarina e dourar os filés por 3 minutos de cada lado, virar delicadamente com uma espátula.

  • 3. Temperar com uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino.

  • 4. Retirar da frigideira e reservar, mantendo-os quentes.

  • 5. Misturar a margarina restante com 1 colher (chá) de farinha de trigo, até obter um creme homogêneo, incorporar ao molho de cozimento e deixar engrossar em fogo baixo.

  • 6. Juntar o suco de tangerina e o de laranja e misturar com um batedor manual até obter um molho cremoso.

  • 7. Acertar o sal e a pimenta.

  • 8. Voltar o peixe para a frigideira, aquecer bem e distribuir em pratos individuais.

  • 9. Salpicar a cebolinha verde picada e servir.

  • 10. Se preferir, servir com couve-flor ou batata cozida, temperada com azeite de oliva e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários