CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao Molho de Tangerina

Linguado ao Molho de Tangerina

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

195,16kcal

Porções

8

Por porção

R$9,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguado ao molho de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao molho de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar os filés de linguado na farinha de trigo.

  • 2. Em uma frigideira anti-aderente, derreter a metade da margarina e dourar os filés por 3 minutos de cada lado, virar delicadamente com uma espátula.

  • 3. Temperar com uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino.

  • 4. Retirar da frigideira e reservar, mantendo-os quentes.

  • 5. Misturar a margarina restante com 1 colher (chá) de farinha de trigo, até obter um creme homogêneo, incorporar ao molho de cozimento e deixar engrossar em fogo baixo.

  • 6. Juntar o suco de tangerina e o de laranja e misturar com um batedor manual até obter um molho cremoso.

  • 7. Acertar o sal e a pimenta.

  • 8. Voltar o peixe para a frigideira, aquecer bem e distribuir em pratos individuais.

  • 9. Salpicar a cebolinha verde picada e servir.

  • 10. Se preferir, servir com couve-flor ou batata cozida, temperada com azeite de oliva e sal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fernanda Gama

por Fernanda Gama

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS