Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguado ao Molho de Tangerina

porções: 8
Peso: 205,75 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés na farinha de trigo. Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga e frite os filés por 3 minutos de cada lado, virando-os delicadamente com uma espátula. Tempere-os com uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Retire-os da frigideira e reserve, mantendo-os quentes.
  2. 2.
    Na mesma frigideira coloque o restante da manteiga com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, mexa bem para derreter e ficar homogêneo, até ficar dourado.
  3. 3.
    Junte o suco de tangerina e o de laranja e misture com um batedor manual até obter um molho cremoso. Acerte o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Volte o peixe para a frigideira, aqueça bem e distribua em pratos individuais.
  5. 5.
    Salpique com a cebolinha picada e sirva a seguir.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Linguado ao Molho de Tangerina