Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao Molho de Tangerina

Linguado ao Molho de Tangerina

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,91

Informação nutricional

Valor nutricional

292,22 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os filés na farinha de trigo. Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga e frite os filés por 3 minutos de cada lado, virando-os delicadamente com uma espátula. Tempere-os com uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Retire-os da frigideira e reserve, mantendo-os quentes.

  • 2. Na mesma frigideira coloque o restante da manteiga com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, mexa bem para derreter e ficar homogêneo, até ficar dourado.

  • 3. Junte o suco de tangerina e o de laranja e misture com um batedor manual até obter um molho cremoso. Acerte o sal e a pimenta.

  • 4. Volte o peixe para a frigideira, aqueça bem e distribua em pratos individuais.

  • 5. Salpique com a cebolinha picada e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários