CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao Molho de Tangerina

Linguado ao Molho de Tangerina

(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

292,22kcal

Porções

8

Por porção

R$12,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguado ao molho de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao molho de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Passe os filés na farinha de trigo. Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga e frite os filés por 3 minutos de cada lado, virando-os delicadamente com uma espátula. Tempere-os com uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Retire-os da frigideira e reserve, mantendo-os quentes.

  • 2.Na mesma frigideira coloque o restante da manteiga com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, mexa bem para derreter e ficar homogêneo, até ficar dourado.

  • 3.Junte o suco de tangerina e o de laranja e misture com um batedor manual até obter um molho cremoso. Acerte o sal e a pimenta.

  • 4.Volte o peixe para a frigideira, aqueça bem e distribua em pratos individuais.

  • 5.Salpique com a cebolinha picada e sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS