Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguado ao Molho de Maracujá e Vinho Branco

por Mônica Padron Simões
porções: 5
Peso: 270,60 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de linguado com sal, pimenta e mínimo de suco de limão. Num prato coloque a farinha. Passe os filés pela farinha e tire o excesso.
  2. 2.
    Frite os filés na manteiga e um fio de óleo. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a manteiga, o vinho e deixe ferver. Em seguida, acrescente o suco de maracujá, o creme de leite.
  4. 4.
    Ferva ate reduzir, e ficar um molho consistente. Acrescente as sementes.
  5. 5.
    Coloque sobre os filés e sirva.
João Sena
por   João Sena

Linguado ao Molho de Maracujá e Vinho Branco