CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao Molho de Maracujá e Vinho Branco

Linguado ao Molho de Maracujá e Vinho Branco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

319,83kcal

Porções

5

Por porção

R$11,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguado ao molho de maracujá e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao molho de maracujá e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta e mínimo de suco de limão. Num prato coloque a farinha. Passe os filés pela farinha e tire o excesso.

  • 2. Frite os filés na manteiga e um fio de óleo. Reserve.

  • 3. Numa panela, coloque a manteiga, o vinho e deixe ferver. Em seguida, acrescente o suco de maracujá, o creme de leite.

  • 4. Ferva ate reduzir, e ficar um molho consistente. Acrescente as sementes.

  • 5. Coloque sobre os filés e sirva.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS