Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao molho de maracujá

Linguado ao molho de maracujá

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,49

Informação nutricional

Valor nutricional

482,72 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 02/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1.  Polvilhe os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino, passe-os na farinha e reserve.

  • 2.  Corte os maracujás ao meio, retire a polpa e passe-a pela peneira.

  • 3.  Em uma frigideira média, aqueça metade da manteiga e doure ligeiramente a cebola. Depois, junte o vinho e deixe o líquido reduzir pela metade. Dissolva o amido de milho no caldo de peixe e leve à frigideira. Sem parar de mexer, acrescente o maracujá, o açúcar e deixe tudo no fogo até ferver e engrossar. Ajuste o sal e reserve.

  • 4.  Aqueça a outra metade da manteiga em uma frigideira grande. Coloque dois filés de peixe na frigideira e, mantendo o fogo alto, deixe dourar bem de um lado e depois vire para dourar do outro.

  • 5.  Sirva os filés com o molho e decore com a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários