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Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras

Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,66

Informação nutricional

Valor nutricional

156,61 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 22/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de línguado e seque-os.

  • 2. Aqueça a manteiga em uma frigideira bem grossa e grande. Coloque dois ou três filés de linguado na frigideira quando a manteiga começar a dourar. Polvilhe cada um dos filés com um pouco de sal. Molhe por cima com a manteiga quente, mas não vire. Quando as fatias estiverem opacas retire-as da frigideira com o auxílio de uma espátula e coloque em um travessa grandes o bastante para ficarem todas lado a lado. Não frite mais de dois ou três pedaços por vez, assim a manteiga não esfria.

  • 3. Espalhe quatro fatias de limão por cima dos filés na travessa, e acrescente o vinho branco e as alcaparras à frigideira. Misture rapidamente por uns dois minutos, o vinho evapora e o molho engrossa um pouco.

  • 4. Despeje o molho por cima dos filés e das fatias de limão.

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Comentários
Sandra

Sandra

30/03/2013

vou fazer hoje para experimentar