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Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras

Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras

diet
sem glúten
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Preparo

37 min

Calorias*

156,61kcal

Porções

12

Por porção

R$7,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Linguado ao molho de manteiga dourada e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao molho de manteiga dourada e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave os filés de línguado e seque-os.

  • 2.Aqueça a manteiga em uma frigideira bem grossa e grande. Coloque dois ou três filés de linguado na frigideira quando a manteiga começar a dourar. Polvilhe cada um dos filés com um pouco de sal. Molhe por cima com a manteiga quente, mas não vire. Quando as fatias estiverem opacas retire-as da frigideira com o auxílio de uma espátula e coloque em um travessa grandes o bastante para ficarem todas lado a lado. Não frite mais de dois ou três pedaços por vez, assim a manteiga não esfria.

  • 3.Espalhe quatro fatias de limão por cima dos filés na travessa, e acrescente o vinho branco e as alcaparras à frigideira. Misture rapidamente por uns dois minutos, o vinho evapora e o molho engrossa um pouco.

  • 4.Despeje o molho por cima dos filés e das fatias de limão.

por Márcia Zoladz

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COMENTÁRIOS

Sandra

30/03/2013

vou fazer hoje para experimentar