Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguado ao Molho de Laranja

Porções

2

Peso

272,65 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e grelhe o peixe.
  3. 3.
    Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja.
  4. 4.
    Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo.
  5. 5.
    Aqueça a manteiga e frite os camarões.
  6. 6.
    Junte o arroz já cozido com os camarões.
  7. 7.
    Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.
josé neves
por   josé neves

Linguado ao Molho de Laranja