Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguado ao Molho de Laranja

sem lactose·

Porções

6

Peso

295,33 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, corte o linguado: primeiro na horizontal e depois na vertical, mas sem levar a faca até o fim.
  2. 2.
    Tempere com sal e empane com bastante farinha de trigo.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente.
  4. 4.
    Agora, faça o molho: na panela, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 de massa de tomate, 2 de suco concentrado de laranja, ervilha e pimentão, 1 concha de água, 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal e 1 colher de amido de milho, dissolvida em água.
  5. 5.
    Quando o molho encorpar, coloque-o por cima do filé de linguado.
João Sena
por   João Sena

Linguado ao Molho de Laranja