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Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao Molho de Amêndoa, Uva Itália e Polenta

Linguado ao Molho de Amêndoa, Uva Itália e Polenta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,02

Informação nutricional

Valor nutricional

574,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/11/2003

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Tempere o peixe com alho espremido, limão, sal, pimenta, azeite. Deixe marinar por 20 minutos. Leve ao forno por 6 a 10 minutos em assadeira untada e coberta com papel alumínio.

  • 2. Para o molho: derreta a margarina e murche a cebola e o alho. Coloque as folhas de manjericão e acrescente 500 g de uvas sem o caroço. Deixe ferver e bata no liquidificador. Passe pela peneira. Volte ao fogo e coloque o restante das uvas picadas, o creme de leite e os temperos.

  • 3. Polenta (prepare de véspera): dissolva a farinha em 1,5 L de água. Coloque a água fervida até a metade da panela. Adicione o caldo de legumes e acrescente a mistura de fubá na panela, mexendo com o chicote até endurecer. Tempere. Em uma assadeira, esparrame de forma que não fique muito grossa e alise com a colher com óleo. Deixe esfriar de um dia para o outro. Corte com um aro redondo e frite em óleo bem quente.

  • 4. Montagem: coloque os filés no prato, regue com o molho, salpique as amêndoas, a polenta ao lado e decore com o ramo de alecrim.

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Comentários
andrea

andrea

22/03/2013

gostei muito dessa receita