Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao Beurre Blanc de Limao (CCI)

Linguado ao Beurre Blanc de Limao (CCI)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,44

Informação nutricional

Valor nutricional

193,32 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passaro peixe na farinha e saltear. Saltear na manteiga a cebola, colocar o vinho, suco de limao, vinagre reduzido 3/4, reduzir o creme de leite no ponto nape, finalizar com a manteiga para dar cremosidade e brilho. Colocar raspas de limao por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários