Linguado Agridoce
0
39 min
4 porções
Valor nutricional
228,10 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Faça dois filés do peixe, tempere com sal e gengibre ralado.
2. Regar com o vinho branco e deixar descansar no tempero.
3. Depois regar com azeite os dois lados e salpicar a farinha de trigo.
4. Cobrir os olhos do peixe com pedaço pequeno de papel alumínio.
5. Levar ao forno.
6. Depois de assado enfeitar com o molho.
Molho
1. Aquecer uma panela e colocar um pouco de azeite acrescentando a cebola, a cebolinha, o alho, o pimentão, a cenoura, o anis estrelado e refogar.
2. Depois acrescente o caldo de legumes, o amido de milho, o açúcar mascavo, o abacaxi, o sal, misturar tudo e reservar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: