Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguado Agridoce

sem lactose·
porções: 4
Peso: 293,00 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Faça dois filés do peixe, tempere com sal e gengibre ralado.
  2. 2.
    Regar com o vinho branco e deixar descansar no tempero.
  3. 3.
    Depois regar com azeite os dois lados e salpicar a farinha de trigo.
  4. 4.
    Cobrir os olhos do peixe com pedaço pequeno de papel alumínio.
  5. 5.
    Levar ao forno.
  6. 6.
    Depois de assado enfeitar com o molho.

Molho

  1. 1.
    Aquecer uma panela e colocar um pouco de azeite acrescentando a cebola, a cebolinha, o alho, o pimentão, a cenoura, o anis estrelado e refogar.
  2. 2.
    Depois acrescente o caldo de legumes, o amido de milho, o açúcar mascavo, o abacaxi, o sal, misturar tudo e reservar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Linguado Agridoce