Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado à siciliana

Linguado à siciliana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,91

Informação nutricional

Valor nutricional

288,65 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 20/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido

  • 2. comprimento, regue com azeite e leve ao forno

  • 3. para assar. Retire a polpa, pique bem fino e guarde as cascas temperando com tomates, salsa e cebola.

  • 4. Leve uma panela ao fogo com o azeite,

  • 5. junte os linguados, o vinho e deixe assar.

  • 6. Depois de assado o peixe, corte em cubos pequeninos, junte a polpa das berinjelas

  • 7. e misturadas aos tomates, salsa e cebola e re-

  • 8. cheie as cascas, polvilhando com a farinha de -

  • 9. rosca.

  • 10. Leve ao forno para gratinar.

  • 11. NOTA: Esta receita dá para 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elyzinha Ribeiro

Parece deliciosa. irei fazê-la.