linguado a moda do mediterrâneo
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
248,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter a manteiga numa frigideira antiaderente e fritar os filetes de peixe até que dourem por igual. Retirar e passar para uma travessa. Na mesma frigideira, adicionar o caldo de peixe a ferver e deixar cozinhar até reduzir um pouco. Bater as natas com a gema e despejar na frigideira. Cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre para as natas e os ovos não talharem. Quando o molho começar a engrossar, temperar com tomilho moído, sal e pimenta a gosto. Mexer muito bem, levar a aquecer e despejar sobre os filetes de peixe. Servir imediatamente, acompanhados de batata cozida polvilhada com salsa e azeite e uma boa salada de tomate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: