
Linguado à Dorê com Molho Branco
Porções
12
Peso
156,58 g*
Preparo
1h22
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Tempere os filés com o Aji-no-moto, o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
- 2.Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
- 3.Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Molho
- 1.Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem.
- 2.Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.