Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado à Dijonnaise

Linguado à Dijonnaise

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,03

Informação nutricional

Valor nutricional

261,99 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 02/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a (230ºC). Tempere os filés a gosto. Misture a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha e faça uma farofa. Em outra tigela misture o iogurte, a maionese e a mostarda. Coloque os filés de linguado em um refratário levemente untado. Espalhe por cima a mistura de maionese e salpique uniformemente com a farofa.

  • 2. Leve ao forno e asse durante 15 minutos ou até que a carne do peixe se solte facilmente ao toque de um garfo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários