Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguado à Dijonnaise

porções: 2
Peso: 159,50 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a (230ºC). Tempere os filés a gosto. Misture a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha e faça uma farofa. Em outra tigela misture o iogurte, a maionese e a mostarda. Coloque os filés de linguado em um refratário levemente untado. Espalhe por cima a mistura de maionese e salpique uniformemente com a farofa.
  2. 2.
    Leve ao forno e asse durante 15 minutos ou até que a carne do peixe se solte facilmente ao toque de um garfo.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Linguado à Dijonnaise