Lasanha de Merluza com Legumes
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
163,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
2. Deixe marinando por dez minutos.
3. Em uma panela com água fervente, pré-cozinhe os legumes separadamente por cinco minutos.
4. Escorra, passe um a um em água corrente e reserve.
5. Forre um refratário médio com as rodelas de batata.
6. Coloque os filés de peixe por cima.
7. Regue com azeite.
8. Distribua os demais legumes em camadas.
9. Finalize com a azeitona.
10. Tempere com sal e regue com mais azeite.
11. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por meia hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: