Lasanha de Frutos do Mar
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Doure a cebola e a farinha na margarina.
2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.
3. Acrescente o creme de leite e misture bem.
4. Tempere com o sal e a noz moscada.
5. Reserve.
Recheio
1. Doure o alho e a cebola no azeite.
2. Junte o tomate e refogue um pouco.
3. Acrescente a lula e cozinhe por 3 minutos.
4. Junte o camarão e deixe por mais 3 minutos.
5. Acrescente a salsa.
Montagem
1. Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
2. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho.
3. Espalhe o recheio de camarão.
4. Cubra com o molho reservado.
5. Faça camadas de lasanha, molho, camarão, molho terminando com lasanha e molho.
6. Polvilhe com o queijo parmesão.
7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.
8. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
9. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
10. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: