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Lasanha de Frutos do Mar

por Luiz Lapetina
porções: 14
Peso: 280,30 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e a farinha na margarina.
  2. 2.
    Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a noz moscada.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o tomate e refogue um pouco.
  3. 3.
    Acrescente a lula e cozinhe por 3 minutos.
  4. 4.
    Junte o camarão e deixe por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a salsa.

Montagem

  1. 1.
    Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
  2. 2.
    Cubra com as folhas de lasanha e com o molho.
  3. 3.
    Espalhe o recheio de camarão.
  4. 4.
    Cubra com o molho reservado.
  5. 5.
    Faça camadas de lasanha, molho, camarão, molho terminando com lasanha e molho.
  6. 6.
    Polvilhe com o queijo parmesão.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.
  8. 8.
    Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  10. 10.
    Sirva.
josé neves
por   josé neves

Lasanha de Frutos do Mar