Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha com Molhos de Camarão e Branco

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal e óleo.
  2. 2.
    Montagem: num refratário grande untado com manteiga, coloque uma camada da massa de lasanha já cozida.
  3. 3.
    Acrescente uma parte do molho branco, a seguir o molho de camarão, o queijo parmesão ralado e vá repetindo a operação, terminando com uma camada de molho branco e cobrindo com o queijo parmesão ralado a gosto.
  4. 4.
    Para finalizar, coloque por alguns minutos no forno pré-aquecido.

Molho

  1. 1.
    Coloque numa panela a manteiga e leve ao fogo para derreter.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e frite, sem deixar dourar.
  3. 3.
    Aos poucos, adicione o leite e deixe engrossar.
  4. 4.
    Acrescente o requeijão e o sal (se necessário).

Recheio

  1. 1.
    Enquanto isso refogue o camarão com a manteiga, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Depois de cozido, retire a metade dos camarões e bata no liqüidificador rapidamente.
  4. 4.
    Retire e junte novamente ao molho.
  5. 5.
    Reserve.
Elisângela F. Gomes
por   Elisângela F. Gomes

Lasanha com Molhos de Camarão e Branco