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Lambari Frito

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 137,83 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os lambaris, seque com toalha de papel e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão, a salsinha, o vinagre e o sal, até obter uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Disponha os lambaris numa assadeira refratária.
  4. 4.
    Espalhe o tempero sobre eles, misture e cubra com filme plástico.
  5. 5.
    Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  6. 6.
    Passado esse tempo, retire os lambaris do tempero e empane-os com uma camada fina de fubá.
  7. 7.
    Frite-os, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente.
  8. 8.
    Assim que dourar, retire do fogo e disponha sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura.
  9. 9.
    Sirva quente e, se preferir, com limão.
João Sena
por   João Sena

Lambari Frito