CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagostins com Vinho Branco

Lagostins com Vinho Branco

diet
(0)
Lagostins com Vinho Branco

Por CyberCook

Preparo

41 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagostins com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostins com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave os lagostins; tempere-os com sal e passe-os levemente na farinha de trigo. Aqueça a manteiga e frite-os rapidamente. Retire-os do fogo. Nessa mesma manteiga, coloque a cebola picada para dourar, acrescente o vinho branco e ferva por 5 minutos. Adicione os cogumelos inteiros, 1/2 copo de água, os lagostins e a salsinha picada. Deixe refogar por 10 minutos. Sirva com arroz branco.

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS