Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagostinha Recheada

Lagostinha Recheada

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,19

Informação nutricional

Valor nutricional

181,81 kcal

Valter Francisco Silva Filho

Receita enviada por Valter Francisco Silva Filho

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com agua e coloque o cubo de caldo de galinha, adicione as lagosta e deixe até ficar vermelhas.

  • 2. Corte a lagostinha da cabeça até a calda pela parte de cima tomando cuidado para não cortar a parte de baixo e separa-lás.

  • 3. Retire a carne da lagosta e corte em pedaços.

  • 4. Corte o kani em pedaços pequeno.

  • 5. Numa frigideira.

  • 6. Coloque o azeite e doure a cebola coloque os pedaços de lagosta, o kani e a massa de tomate deixe por 2 minutos.

  • 7. Retire do fogo recheie as lagostas coloque o queijo ralado e leve pra gratinar em forno de 200% de 5 a 7 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários