Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagostim no Abacaxi

Lagostim no Abacaxi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,47

Informação nutricional

Valor nutricional

101,50 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 16/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho, bata o creme de leite levemente e incorpore a maionese.

  • 2. Junte o catchup, o conhaque e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Divida o abacaxi em dois, no sentido longitudinal e retire a polpa, cortando-a em seguida em pedaços pequenos.

  • 4. Cozinhe os lagostins no vapor por dez minutos.

  • 5. Retire-os e descasque-os em seguida.

  • 6. Corte as caudas em dois, pelo comprimento, e misture-as com os pedaços de abacaxi.

  • 7. Junte o manjericão picado, as folhas tenras do coração de alface, o molho e um filete de suco de limão [cerca de uma colher (chá) ou a gosto].

  • 8. Misture delicadamente e sirva dentro das metades de abacaxi, como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários