CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagostim no Abacaxi

Lagostim no Abacaxi

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

101,50kcal

Porções

8

Por porção

R$7,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagostim no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagostim no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para o molho, bata o creme de leite levemente e incorpore a maionese.

  • 2. Junte o catchup, o conhaque e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Divida o abacaxi em dois, no sentido longitudinal e retire a polpa, cortando-a em seguida em pedaços pequenos.

  • 4. Cozinhe os lagostins no vapor por dez minutos.

  • 5. Retire-os e descasque-os em seguida.

  • 6. Corte as caudas em dois, pelo comprimento, e misture-as com os pedaços de abacaxi.

  • 7. Junte o manjericão picado, as folhas tenras do coração de alface, o molho e um filete de suco de limão [cerca de uma colher (chá) ou a gosto].

  • 8. Misture delicadamente e sirva dentro das metades de abacaxi, como entrada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

LUIZ XAVIER

por LUIZ XAVIER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS