Lagosta recheada
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a lagosta, tirando a tripa verde que ela tem no centro do corpo. Amarrar as patas e a cauda ao corpo com um barbante. Cozinhar em água e sal durante ½ hora. Deixar esfriar no próprio caldo em que cozinhou. Cortar ao meio no sentido do comprimento e tirar a carne do peito e das unhas. Colocar numa caçarola 1 colher de manteiga, os tomates picados, cebola batidinha, sal, pimenta do reino e a carne do peito. Deixar corar e juntar os champignons picados e as trufas cortadas em fatias, camarões ou mexilhões e deixar refogar bem. Adicionar o leite e engrossar com farinha de trigo. Juntar as gemas e deixar mais um pouco no fogo. Rechear com esta massa a casca da lagosta. Polvilhar com farinha de rosca e regar com manteiga derretida. Levar ao forno para dourar. Servir, em um prato, rodeada pela carne das unhas, camarões fritos com casca sobre alface bem picadinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: