Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta na Brasa

Lagosta na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,56

Informação nutricional

Valor nutricional

160,87 kcal

Cathaleen Guerra

Receita enviada por Cathaleen Guerra

Em 01/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de vinho, alho, curry, sal e azeite.

  • 2. 2.Enquanto a lagosta descansa no tempero, prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica

  • 3. 3.Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade do calor

  • 4. 4.Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima, jogue sobre ela uma colher da mistura do vinho, curry, alho, sal e azeite.

  • 5. 5.Distribua os legumes e o palmito em uma travessa e coloque as metades da lagosta sobre eles. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários