CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta Gratinada aos Dois Queijos

Lagosta Gratinada aos Dois Queijos

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

131,32kcal

Porções

5

Por porção

R$8,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagosta gratinada aos dois queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta gratinada aos dois queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferver a lagosta em água e sal por 10 minutos.

  • 2. Partir a lagosta ao meio e limpar (tirar tripa e gordura da cabeça).

  • 3. Tirar o excesso de água, temperar com sal e pimenta.

  • 4. Com um garfo, soltar um pouco a lagosta da casca, passar manteiga por cima e entre a lagosta e a casca.

  • 5. Passar maionese em cima e cobrir com queijo catupiry, salpicar queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Dicas

Servir com mix de folhas verdes.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS