Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagosta Gratinada aos Dois Queijos

sem glúten·
porção: 5
Peso: 269,60 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver a lagosta em água e sal por 10 minutos.
  2. 2.
    Partir a lagosta ao meio e limpar (tirar tripa e gordura da cabeça).
  3. 3.
    Tirar o excesso de água, temperar com sal e pimenta.
  4. 4.
    Com um garfo, soltar um pouco a lagosta da casca, passar manteiga por cima e entre a lagosta e a casca.
  5. 5.
    Passar maionese em cima e cobrir com queijo catupiry, salpicar queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
João Sena
por   João Sena

Lagosta Gratinada aos Dois Queijos