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Peixes e Frutos do Mar

Lagosta Gratinada

Lagosta Gratinada

diet
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Preparo

1h20

Calorias*

192,20kcal

Porções

20

Por porção

R$8,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagosta gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Bérnaise

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar as lagostas de costas e com uma faca cortar pelo meio. Retirar as garras e abrir com ajuda de um martelo. Tirar toda a carne e picar, a da cauda também. Separar as cascas. Misturar o molho bérnaise com a manteiga, a carne da lagosta e a metade do queijo. Encher as cascas das lagostas com essa mistura e polvilhar com o restante do queijo. Levar ao forno quente para gratinar por 10 minutos.

icone panela

Molho Bérnaise

  • 1. Colocar o vinagre, a água, o estragão, a cebola picadinha e a pimenta numa panela. Ferver até diminuir pela metade. Retirar, coar e deixar esfriar. Bater as gemas junto com 1 colher de água e peneirar. Juntar as gemas à manteiga amolecida e ao vinagre temperado. Levar ao fogo em banho-maria, mexer sempre até engrossar. Temperar com sal, deixar tomar gosto e servir com pratos de peixe assado ou grelhado.

por João Sena

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