CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

lagosta gralhada na chapa

lagosta gralhada na chapa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

113,47kcal

Porções

20

Por porção

R$8,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagosta gralhada na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta gralhada na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem as lagostas com uma escovinha.

  • 2.Coloque no fogo alto uma panela com água e sal.

  • 3.Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe

  • 4.cozinhar por 20 min.

  • 5.Retire da água e deixe esfriar.

  • 6.Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.

  • 7.Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no

  • 8.sentido do comprimento.

  • 9.Aqueça uma chapa.

  • 10.Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e

  • 11.depois margarina.

  • 12.Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as

  • 13.rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e

  • 14.as metades das lagostas.

  • 15.Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado.

  • 16.Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS