Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta Costa Brava

Lagosta Costa Brava

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,40

Informação nutricional

Valor nutricional

273,00 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 08/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz e cozinhe com o caldo de peixe, mexendo sempre.

  • 2. Acrescente o sal, o creme de leite e por último o queijo Parmesão. (Reserve)

  • 3. Para a lagosta: derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a lagosta, o sal, a champagne e abafe com uma tampa.

  • 4. Espere 3 minutos e acescente o creme de leite e a salsa, corrija o sal e monte em um prato grande com o risoto.

  • 5. Decore com folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Parabens, esta receita é típica de bons Chefs, e merece destaque pelos ingredientes exóticos que faz a grande diferença, com certeza uma maravilha.

ana cristina da silva pires

Gente, não tem como dar errado! Está tudo tão bem equilibrado. Pena que não tenho lagostas aqui no interior de Minas para provar a receita de verdade. Mas, graças a minha memória gustativa fiquei com água na boca. Valeu,Nena!