Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagosta Costa Brava

sem glúten·
porções: 4
Peso: 187,25 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz e cozinhe com o caldo de peixe, mexendo sempre.
  2. 2.
    Acrescente o sal, o creme de leite e por último o queijo Parmesão. (Reserve)
  3. 3.
    Para a lagosta: derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a lagosta, o sal, a champagne e abafe com uma tampa.
  4. 4.
    Espere 3 minutos e acescente o creme de leite e a salsa, corrija o sal e monte em um prato grande com o risoto.
  5. 5.
    Decore com folhas verdes.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Lagosta Costa Brava