Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta com spaghetti

Lagosta com spaghetti

diet

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,71

Informação nutricional

Valor nutricional

177,33 kcal

Gilberto Mesquita

Receita enviada por Gilberto Mesquita

Em 31/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranque as patas das lagostas e abra-as para extrair a carne. Abra as lagostas ao meio e retire a tripa e o saco escuro junto à cabeça. Destaque a carne e corte-a em pedaços grandes. Tempere com sal e colorau doce.

  • 2. Numa caçarola, junte o azeite e a manteiga e aloure a carne das lagostas. Adicione ainda a cebola picada e alourada. Regue com o conhaque e o vinho da Madeira. Deixe cozinhar em lume brando durante 3 minutos. Retire do recipiente a carne da lagosta que não deve estar desfeita e reserve. Mantenha o molho ao lume. Bata o sumo de limão com as natas e adicione ao molho e deixe reduzir. Junte a mostarda e as gemas batidas. Tempere de sal e pimenta. Misture os pedaços de carne das lagostas e envolva tudo.

  • 3. Deite o spaghetti cozido al dente. Enfeite com manjericão fresco e picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários