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Peixes e Frutos do Mar

Lagosta com purê de abóbora

Lagosta com purê de abóbora

sem glúten
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Preparo

36 min

Calorias*

179,16kcal

Porções

8

Por porção

R$6,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagosta com purê de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta com purê de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a cabeça da lagosta e quebre-a com um martelo;

  • 2. • Corte a cauda no meio, no sentido longitudinal, e retire a tripa;

  • 3. • Aqueça bem uma grelha e coloque a cauda da lagosta com a parte da casca para baixo. Quando estiver quase pronta, vire a cauda e termine o cozimento;

  • 4. • Enquanto isso, em uma panela grande, doure em azeite a cabeça da lagosta;

  • 5. • Acrescente os legumes e doure mais um pouco. Adicione o vinho e deixe secar;

  • 6. • Acrescente água até cobrir e deixe reduzir, até sobrar aproximadamente 250 ml de caldo. Ao final, passe na peneira;

  • 7. • Coloque em uma panela o caldo com o creme de leite e deixe reduzir até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta-do-reino;

  • 8. • Aqueça a abóbora, tempere com azeite, sal e pimenta;

  • 9. • Sirva a cauda grelhada com o molho e o purê.

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