CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta com Molho de Tangerina

Lagosta com Molho de Tangerina

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

194,69kcal

Porções

4

Por porção

R$8,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagosta com molho de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta com molho de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e retire a carne da cauda da lagosta com o auxílio de uma faca.

  • 2. Reserve as carcaças e corte a carne em pedaços grandes.

  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola e a carne de lagosta.

  • 4. Misture delicadamente, sem parar de mexer, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 5. Adicione o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Retire a carne e distribua-a dentro das carcaças reservadas.

  • 7. Misture o suco de tangerina, a maisena e o molho inglês.

  • 8. Despeje na mesma panela em que a lagosta foi refogada e cozinhe, em fogo baixo e, sem parar de mexer, até encorpar.

  • 9. Junte a cebolinha e acerte o sal.

  • 10. Regue a lagosta com o molho e sirva.

  • 11. Para completar, champanhe ou vinho branco seco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS