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Lagosta com Molho de Tangerina

sem glúten·
por Regina Almeida
porções: 4
Peso: 211,75 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e retire a carne da cauda da lagosta com o auxílio de uma faca.
  2. 2.
    Reserve as carcaças e corte a carne em pedaços grandes.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola e a carne de lagosta.
  4. 4.
    Misture delicadamente, sem parar de mexer, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Retire a carne e distribua-a dentro das carcaças reservadas.
  7. 7.
    Misture o suco de tangerina, a maisena e o molho inglês.
  8. 8.
    Despeje na mesma panela em que a lagosta foi refogada e cozinhe, em fogo baixo e, sem parar de mexer, até encorpar.
  9. 9.
    Junte a cebolinha e acerte o sal.
  10. 10.
    Regue a lagosta com o molho e sirva.
  11. 11.
    Para completar, champanhe ou vinho branco seco.
João Sena
por   João Sena

Lagosta com Molho de Tangerina