CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta com Leite de Coco

Lagosta com Leite de Coco

(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

156,61kcal

Porções

13

Por porção

R$7,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagosta com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abrir as lagostas de forma a conservar as carcaças inteiras e, com cuidado, extrair toda a carne.

  • 2. Retirar a tripa do dorso, lavar bem e cortar a carne em pedaços grandes.

  • 3. Temperar com sal, pimenta-do-reino e vinho branco deixando tomar gosto.

  • 4. Em fogo baixo, dourar a cebola na manteiga.

  • 5. Acrescentar a carne das lagostas, deixando refogar por mais alguns minutos.

  • 6. Pulverizar com a farinha e deixar dourar.

  • 7. Juntar os tomates, o ketchup, o leite de coco, verificar o sal e deixar no fogo em panela tampada até que a lagosta esteja cozida e se for preciso, juntar mais água.

  • 8. Por último, adicionar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo.

  • 9. Arrumar o prato utilizando as carcaças das lagostas.

  • 10. Servir com arroz branco.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS