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Lagosta com Leite de Coco

porções: 13
Peso: 277,31 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir as lagostas de forma a conservar as carcaças inteiras e, com cuidado, extrair toda a carne.
  2. 2.
    Retirar a tripa do dorso, lavar bem e cortar a carne em pedaços grandes.
  3. 3.
    Temperar com sal, pimenta-do-reino e vinho branco deixando tomar gosto.
  4. 4.
    Em fogo baixo, dourar a cebola na manteiga.
  5. 5.
    Acrescentar a carne das lagostas, deixando refogar por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Pulverizar com a farinha e deixar dourar.
  7. 7.
    Juntar os tomates, o ketchup, o leite de coco, verificar o sal e deixar no fogo em panela tampada até que a lagosta esteja cozida e se for preciso, juntar mais água.
  8. 8.
    Por último, adicionar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo.
  9. 9.
    Arrumar o prato utilizando as carcaças das lagostas.
  10. 10.
    Servir com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Lagosta com Leite de Coco