Lagosta ao Molho Rosé
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os filés de lagosta por 10 minutos em 2 litros de água, com o vinho, o cheiro verde e o limão.
2. Escorra.
3. Descarte o cheiro verde.
4. Pique a lagosta em pedaços não muito pequenos.
5. Refogue a lagosta em 1 colher (sopa) de manteiga.
6. Junte 1 cebola picada e continue refogando.
7. Reserve.
8. Refogue a outra cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga até ficar dourada.
9. Coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem.
10. Acrescente o leite aos poucos, até tomar consistência de creme.
11. Retire do fogo e coloque os demais ingredientes, mexendo delicadamente para não desmanchar as ervilhas.
12. Coloque a lagosta em um refratário e ponha o creme por cima.
13. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e leve ao forno até começar a borbulhar.
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