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Lagosta ao Molho Rosé

porções: 12
Peso: 232,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os filés de lagosta por 10 minutos em 2 litros de água, com o vinho, o cheiro verde e o limão.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Descarte o cheiro verde.
  4. 4.
    Pique a lagosta em pedaços não muito pequenos.
  5. 5.
    Refogue a lagosta em 1 colher (sopa) de manteiga.
  6. 6.
    Junte 1 cebola picada e continue refogando.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Refogue a outra cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga até ficar dourada.
  9. 9.
    Coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem.
  10. 10.
    Acrescente o leite aos poucos, até tomar consistência de creme.
  11. 11.
    Retire do fogo e coloque os demais ingredientes, mexendo delicadamente para não desmanchar as ervilhas.
  12. 12.
    Coloque a lagosta em um refratário e ponha o creme por cima.
  13. 13.
    Polvilhe um pouco de farinha de rosca e leve ao forno até começar a borbulhar.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira

Lagosta ao Molho Rosé