Lagosta ao molho de pitanga
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta ao molho de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta ao molho de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
225,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga para refogar a cebola. Após alguns instantes, coloque o suco de pitanga com um pouco de água. Tempere com a mostarda, a pimenta, o fumet de peixe, a hortelã e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente a lagosta e a deixe no fogo por mais 5 minutos.
2. Monte o prato e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A receita está dividida para uma porção individual e foi gentilmente cedida pelo Restaurante Mediterrâneo, localizado no Golden Tower São Paulo Hotel, em Pinheiros.