Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta ao molho de pitanga

Lagosta ao molho de pitanga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,17

Informação nutricional

Valor nutricional

225,21 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga para refogar a cebola. Após alguns instantes, coloque o suco de pitanga com um pouco de água. Tempere com a mostarda, a pimenta, o fumet de peixe, a hortelã e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente a lagosta e a deixe no fogo por mais 5 minutos.

  • 2. Monte o prato e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários