Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta ao Forno

Lagosta ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,12

Informação nutricional

Valor nutricional

292,53 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lagosta na água e sal. Escorra, e corte-as em medalhões.

  • 2. Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho e os tomates. Deixe refogar por uns 15 minutos; coloque as lagostas cortadas e a salsinha picada, deixe mais uns 3 miutos, desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque para gratinar por 15 minutos.

  • 3. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

11/06/2013

essa receita e muito boa

Cristina

Cristina

16/03/2013

Outra receita

Valério Alvares Rebouças

Prato prático de ser feito e muito saboroso.

Cintya Duró

Cintya Duró

21/07/2010

Eu também nunca tinha feito lagosta e essa receita é super fácil. Fez o maior sucesso aqui em casa!!!

ANTONIA FACANHA

ANTONIA FACANHA

20/05/2010

Nunca tinha feito lagosta na vida, então procurei uma receita que fosse simples, então achei essa maravilha. Meu marido amou! Só um detalhe: tem que ser servido imediatamente, pois com o passar do tempo o sal do queijo parmessão passa a atenuar um pouco mais no sabor...

Rosinei Ribas

Rosinei Ribas

20/08/2007

Muito prática e fácil de fazer! Prato para um momento especial, como por exemplo, no meu caso, aniversário de casamento.