Lagosta ao Alho e Óleo
0
2h4
8 porções
Valor nutricional
187,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 min, usando pouca água e colocando um filete de azeite.
2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar.
3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo.
4. Acrescente o alho pisado, juntamente com as ervas.
5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 min. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta.
6. Servir ainda quente.
7. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento.
8. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 min em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Querendo variar ao invés de fritar arrum toda a lagosta temperada em uma travessa média. Regue com azeite e espalhe o queijo parmesão por cima. Cubra com os demais ingredientes e levar ao forno por 30 minutos em fogo médio