Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagosta ao Alho e Óleo

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 257,63 g *
Preparo: 2h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 min, usando pouca água e colocando um filete de azeite.
  2. 2.
    Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar.
  3. 3.
    Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo.
  4. 4.
    Acrescente o alho pisado, juntamente com as ervas.
  5. 5.
    Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 min. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta.
  6. 6.
    Servir ainda quente.
  7. 7.
    Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento.
  8. 8.
    Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 min em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura.
Constança Silva
por   Constança Silva

Lagosta ao Alho e Óleo