Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta a thermidor

Lagosta a thermidor

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,66

Informação nutricional

Valor nutricional

350,83 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 10/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a carne da lagosta de molho com limão. Fazer um refogado com a lagosta, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde

  • 2. Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga

  • 3. Colocar a pimenta-do-reino em pó e provar o sal. Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos

  • 4. Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon

  • 5. Arrume num pirex untado a lagosta, jogar o creme por cima, polvilhar com o queijo ralado

  • 6. Leve ao forno para gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários